schule im aufbruch logo big 2560px Erasmus Logosvg

Unsere Referendar*innen stellen sich vor...

K._Heil.jpg

Kerstin Heil

Hallo,

ich bin Kerstin Heil und freue mich, als neue Referendarin an der BBS Alice Salomon in Linz zu sein.

Ich bin Quereinsteigerin mit den Fächern Sport und Ernährung und habe einen kleinen Sohn. Von 2015 - 2021 begleitete ich nebenberuflich die berufliche Potentialanalyse für Schüler und Schülerinnen und bekam so einen ersten Einblick in das Thema „Schule“.

Ich freue mich auf eine gute Zusammenarbeit und einen guten Austausch und bin gespannt, Sie alle kennenzulernen.

Johanna Hof

Hallo,

mein Name ist Johanna Hof und ich bin seit dem Herbst Referendarin an der BBS Alice Salomon im schönen Linz.
Ich habe an der Universität Koblenz Landau die Fächer Biologie, Deutsch und Katholische Religion für Gymnasiallehramt studiert und mich dann nach einigen praktischen Erfahrungen für das Referendariat an Berufsbildenden Schulen entschieden.

Ich freue mich auf unsere gemeinsame Zeit und hoffe, viel von und mit Ihnen zu lernen.

Kunst an der ASS
Unterricht aktiv